вляпался

Железная Леди 5
мужик ты вляпался реально
и выбора как видишь нет
очередной уселся в лужу
клиент

есть подозренье на дороге
возникла яма неспроста
трудились все от старика до
кота

а мышь идейный вдохновитель
и не смотрите что мала
она и раньше мзду с соседей
брала

ЗАО Спасательная служба
уже давно известно всем
но кажется мужик не в курсе
совсем

конечно 100 доллАров жалко
ведь это форменный грабёж
платить придётся хоть работы
на грош

специалистами по Репкам
пусть будет кто нибудь другой
теперь ни лапой в огород ни
ногой

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору