Смысл в смысле

Мареса
Бываем в аптеке чаще, чем дома,
В надежде когда-то попасть в Нарнию,
Но нас ждет только глубокая кома,
Минутное желанить жить и путь в агонию.

Режем вены горизонтально и вертикально,
Чтобы упасть в обморок от нехватки крови.
Или же умереть, наконец, не морально,
Ведь люди будут дарить так больше любви.

Но что же нам нужно в себе найти и в мире?
Мы потерялись среди навязчивых мыслей,
Что рождаются снова, как в бесконечной игре.
А стоит и надо ли искать смысл в смысле?