Лепестки

Мареса
Ты трепетно цветы в руках сжимал,
Хотел забыть и превратить в прах их цвет.
Лились слезы по щекам, но ты продолжал,
Ведь всё равно скоро уйдет их свет.

Так нежно с любовью хотел спасти,
Но люди сжимали твои руки сильней.
Мог бы легко и просто тогда уйти.
Почему же пренебрег болью своей?