Вы, юные...

Юрий Матюшко
Вы, юные, дерзкие, рвётесь вперёд,
Не нюхавши порох.
Ах, молодость, молодость! Это пройдёт...
Но жаль, что так скоро.

Осмыслить ещё не под силу уму
Всем божьим созданьям.
Зачем, почему наступает всему
Пора увяданья.


25. 05. 2018г.

**