В дар беру твою улыбку

Лев Шер
«Анна!» - звучит в мозгу певучей лирой.
Я поднимаю вдохновенно взор.
Словно пронзен я чар ее рапирой,
Вокруг меня нег радужный узор.

Твой день рожденья, Анна, жарким летом
Был обозначен знаками судьбы,
Чтобы затем пленительным расцветом
Умчать в полет сияющей звезды.

Ты, вместе с мамой, в гнездышке уютном
Проводишь много благодатных дней
И кошку Катю кормишь каждым утром,
Тепла души даря частицу ей.

В труде своем нелегком волонтерском
Ты вся горишь, как звездочка в ночи.
Всем помогаешь с чувством и упорством,
Умеешь души теплотой лечить.

Благоухай, блистай, дари улыбку,
И жизнь нашу ею оживляй!
Только ко мне души своей калитку
Как можно чаще, Анна, открывай.