Я удача!

Таня Каспер
Принесу вам сегодня удачу,
Я пришла, не просто, сейчас,
Я пришла лишь к вам , не иначе,
Принесу я удачу для вас.

Я - огонь, сошедший с неба,
Солнце - я, светило для вас,
Я удача ваша и смелость,
Бестия рыжая и судьба.

Вы ловите за хвост, эту силу,
Вы берите от жизни всё,
Что даётся лишь раз и навеки,
Это счастье и ваша любовь.

Я же здесь, сейчас, вместе с вами,
Ваша я, седлайте меня,
Я удача, удача для смелых,
Я для тех, кто так хочет меня.

Жизнь одна, не теряйте время,
Улыбайтесь жизни всегда,
И она в ответ улыбнется,
 И пошлет вам на встречу меня!