Подарок

Динара Хайретдинова
В подарок серьги кисточка, да и браслет нитка красна с камешком
И деньжат. Душа возрадуется, душа поет, оттого, что она есть.
А если бы не было его, заявил рассудок мне в сердце натиском
Нынче мода на них на серьги кисточки, но и плещется в нем!

Камешком завязана красная ниточка с камешком судьба она подарок,
Чтоб сглазу не сглазили ниточкой красной оно в такт повязано!
Подарок на то и подарок, что другие тебе су довольствием купят
Родные, как на то и все с блеском на то и показано оно на то.

Да валяются много сережек с камешками, зелеными и прочее конечно
Предпочитаю золотое все спать в них, да и как бы крестик на нем.
Черное как жемчуга повязаны и блестят они на солнце янтарем облачно
Какой бы еще фильм посмотреть про изменчивую жизнь многоликом.

Душа она разной бывает, как и сережки, но в подарок приятно очень
Не сама же купила и ниточкой красной когда идут вместе подареннное!
Носить во благость янтарем сверкавшим, искренним на то она любовь
Чтоб долгие годы лапусить и любить свою люльку восемь лет сильно!