Здесь надобно жестоко заплатить!

Казанцев Василий Степанович
                Вы хотите,что бы все прочитали и почитали?!...


             Но вы хотели есть и спать?!...


И чтобы мысли улетали!...


                Здесь надобно жестоко заплатить!


                И я не знаю, - уж,кому?...


                Околдовать куму?!....


                Или поведать тайну Ому?!...


             А можно всю усталость смысла изложения - осмыслять?!...


Ее великую - текучесть!


                Иль - не земную не везучесть?!...


                Так вы - определитесь?!... :


                Вы все таки хотите есть и спать?!..
 

                Или стихи писать?!.............