Знай, что солнца самый горячий луч...

Ольга Иванцова
Знай, что солнца самый горячий луч,
Что с утра скользил по твоей щеке,
Открывает сердце моё, как ключ,
А потом растворяется вдалеке.

И настолько мне хорошо сейчас,
Что как будто исполнились все мечты,
Улыбнусь и признаюсь себе тотчас,
Это все потому что со мною ты.