Солнце

Сергей Заровский 2
Солнце встало над страной,
Разослав свои лучи
От столицы и дворцов
До пустынных деревень.
Жизнь как в сказке хороша,
Гимны гордые слышны,
И осталось лишь сказать:
«Государство – это я».