Радость в сердце проросла

Светлана Доля
Добрым утром - на рассвете
Скачем радостно, как дети!
Мы и Бог - едины, вместе,
Наполняем сердца песней!

Птицы манят: Полетели!
И играют на свирели..
Как  танцуют облака,
Вновь бегут  издалека..

Всё единой каруселью
Погрузилось вмиг в веселье!
Обнимается душа
Сама с собою не спеша..

Травка, кустик – всё едино,
Всё в душе - неотделимо!
Бог - творящий, золотой,
Наслаждается игрой..

Наслаждается твореньем
И единым вдохновеньем..
Радость в сердце проросла,
Прямо с самого утра!

    2.06.2018