***

Надежда Ноянова
Прежде, чем осудить другого,
О себе поразмысли тщательно.
Не смотри на других сурово,
На себя посмотри внимательно.
Ты ведь тоже не пряник сладкий,
И не всякому можешь нравиться.
Есть у каждого недостатки,
Со своими попробуй справиться.