В помощь

Анна Лазарева 4
 Когда Гордыня в чьём-то теле,
 Парализует жизни бег.
 И,если видишь,что в унынии
 Пропал твой близкий человек:
 Не проходи, пиная взглядом,
 А руку помощи подай,
 И милосердием окутай,
 И дар любви своей отдай.