Лицедеи

Сергей Афонин 13
Накричали  со сцены идеек,
Хоть  идейки не свежего рода…
А вокруг лишь  одни лицедеи,
И не русского даже народа.
А в ответ на идейки
                -  Все сможем!
Строже будьте, хоть шкуры дерите!
Шкуру драть  вам с народа поможем!
Только властью своей одарите! –
Это те, кто не могут без лести,
Их продажная насквозь порода,
Кто  за плату когда-то в бесчестии,
В крепостях открывали ворота!

И так хочется крикнуть –
                Не врите!
Вас опять подыграть попросили,
Чтоб дать вам порыться  в  корыте,
Где сжирается тело России!

Кто не ел человеческой плоти,
Ни в прямом, не в придуманном смысле –
Никогда и ни в чем не поймете
Всех земных «небожителей» мыслей!

Нет Орлов – все уже под грифоном!
И не вороны – гарпии вьются!
Профанация – истинным фоном
Засквозила по всем резолюциям!
Революция?
                Буйные где же?!
Свежей кровью, прожарена «Вишня»,
И последняя гаснет  надежда,
Что поможет, как прежде, Всевышний!

Только все ж не придумано средство,
Что б убить в нас Господнюю Веру –
Он Водой потопил людоедство,
Он Огнем всем отмеряет  меру!