Про Сашу. Предпоследнее наверное

Влада Зизак
Ах, Саша!
Мы уже не дети,
И я Вас, право, не пойму –
Забав полно на белом свете,
А ваши выходки – к чему?

Вчера мяукали на кошек,
Скакали, завернувшись в плед,
Вы скатерть сделали в горошек,
И тем расстроили обед.

Вы были в цирке бы смешнее,
Чем здесь, в исподнем, на траве…
Шальные носятся идеи
Ах, Саша, в вашей голове!

В моей – мигрень…
Подайте веер,
И с деда уберите плед.
По мне так лучше бы Альцгеймер,
Как Саше, в девяноста лет!




Стихо с «Пятничного очепяточного блица No 555» на странице Сукины Дети