Она ушла, пообещав вернуться!

Свирина Нинель Анатольевна
Когда Весна, неспешно уходила прочь,
За ней Июнь шагал и наступало Лето!
А на исходе, проводила с Маем ночь,
По улицам гуляя с ветром, до рассвета.
.... Она ушла, пообещав вернуться! -
Я буду ждать тебя, моя Весна!
И пусть с Тобою было не до сна!
Уже мечтаю: в Мае я проснуться. -
Когда задира ветер, вдруг, ворвётся
В распахнутое в Май, моё окошко!
- Засеребрится лунная дорожка ....
Восторженно бегущая навстречу
К моим, печали полным берегам!
И в душу, радостью ворвётся вечер;
И Счастье бросится к моим ногам!
И Радость безграничная, вернётся!
Душа, озябшая от холода, проснётся.
И яро брызнет Роса жизни, на чело,
Святой водою моё сердце окропляя!
Меня и душу, к жизни воскрешая ....
И я воскресну, всем смертям на зло!
*******
01.06.2018 г.
Нинель Свирина