Белочка и Зайчик

Наталья Базалицкая
Белка с ветки скок-поскок,
Распушила хвостик.
Эй, Зайчишка, мой дружок,
Приходи-ка в гости!

Ладно, Белочка, приду!
Только съем морковку.
Я так прыгать не могу!
Не такой я ловкий!