Склероз

Валерий Гревцов
Что-то.....
Это что-то - мне уже не интересно.
То я, что-то, прочитал еще вчера.
А об этом что-то,
как известно - не известно,
Потому, что это что-то - ерунда.
Это что-то не дает покоя,
Постоянно это что-то я ищу.
Господи, да что это такое? -
Это что-то мне не по плечу?
Где - то, что-то я припоминаю...
Ну уж нет,
Уж это точно что-то, что не то.
Ох уж это что-то привязалось,
Как я не стараюсь, не гоню,
Что-то это что-то не уходит,
Но и вспомнить, что-то, это что-то не могу...