Прозрение

Родин Николай Владимирович
Прозрением своим не раздражай других,
Оно приходит к нам, дарованное Богом,
И от решения любых проблем не уходи,
Здесь пригодятся твои знания и опыт.

И созерцая жизнь и суету других,
Не втягивайся в споры, делай дело,
И близких своих этому учи,
Лишь только так решаются проблемы.

Благая цель – не проторённый путь,
Не жди от окружающих поддержки,
Чтоб по нему пройти и не свернуть,
Держи удар судьбы и не теряй надежду.

Ломай преграды на своём пути
И до последнего борись за правду.
Не понимающих не осуждай, им объясни
И докажи, что ты стремишься в завтра.

Дорогу не осилить, не пройти
Без веры в свои силы и желания.
Знай – чтобы людям пользу принести,
Не поддавайся страху и отчаянию.

Сомнения отбрось, иди вперёд,
Пусть за спиной интриги и ухмылки,
Не отвлекай себя, не закрывай им рот,
Они не стоят даже «выделки овчинки».

Прозрение тебя к успеху поведёт,
Для многих будешь ты служить примером,
И твоё дело очень долго проживёт,
Лишь только потому что сам всё сделал.
24.05.17