Для нее

Роман Чикуров
Откинув оковы дневной суеты,
Мы вдвоем: только я и она.
                Бесконечность.
Окунает меня в дорогую беспечность,
Унимая метания тревожной души.

Я смотрю на нее, и часы замирают.
Наслаждение дарит краса синих глаз.
В этот миг молниеносно искра пробегает;
Ну а будущем,
                Жизнь все расставит за нас.