стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Который день уж не пишу,
всё отдыхаю,лежу.
Совсем устал,одолела жара,
палит прямо с утра.
Такого я давно не видел,
да же не предвидел.
5.07.1988год.
   
Беги за звездою зовущей,
иди за мечтою влекущей.
Быть сильным,если ты идущий,
быть мудрым,если ты ведущий.
Сбрось сумрак с себя,гнетущй,
живи,если ты жывущий.
Кричащий,шумящий,жующий,
оставь этот мир,уходящий,
смердящий,дымящий,гниющий.
Иди в новый мир,восходящий,
светящий,милейшый,манящий.
         6.07.1988год.