Надеюсь я

Юрий Матюшко
Надеюсь я не втуне
Быть солнцем обогретым.
Жду первое июня
Как день начала лета.
Но, всё же был бы рад бы
Смять в боевом угаре
Небрежный распорядок
Небесных канцелярий.

Пусть времечко приходит
Отрадой в наши души
Пусть сотворят погоду
Вселенские чинуши.
Я искренне хотел бы
Достойного подарка –
Чтоб летом было телу
Ни холодно, ни жарко.


25. 05. 2018г.

**