О нём

Ольга Сулим
У него внутри столько нежности,
Столько сил и нерастраченного тепла,
Что, наверно, не хватит и вечности,
Чтобы вычерпать все, чтоб до дна все отдать.
У него в зрачках отражаются звезды
И сияют ярко хвосты комет.
Рядом с ним так легко становится и так просто,
Он улыбкой своей зажигает свет.
И в объятья его попадаешь, как в омут,
Совершенно не хочется выплывать,
Рядом с ним ощущаешь себя как дома,
Он умеет собой пустоту заполнять.
И душа вновь искрится теплом и светом,
И заботу ему возвращаешь вдвойне,
Ведь пока он рядом - повсюду лето:
На душе, на небе и на земле.