Палата

Андрей Ло
-«Вначале было Слово, и Слово было у…..». Моисей очнулся и понял, что на дворе 21 век и он не в пустыне с евреями, а в России на Пушкинской площади.
-«Хорошо.. Не с того начал. Сейчас исправим начало истории»

Вначале была милиция, прошло немного времени они стали «менты» и «мусорА», потом «Полиция» и «Полицаи». Потом Моисей заглянул в будущее и услышал неприятное Слово – «Фашисты». НО потом рассудок помутнел, из глаз посыпались искры Купины, и через какое-то время Моисей очнулся в дурдоме с выжженным на груди плакатом «Мочи козлов», и прочитал на спинах офицеров Слово – «Джедаи», которые размахивали лазерными дубинами и требовали соблюдать права психически больных людей.

Палата была на редкость приветлива. Иногда кормили даже по два раза, давали таблетки, от которых сильно тянуло в Рай.