Этот весёлый июнь

Наталия Ядохина
День увеличил минуты,               
Это весёлый июнь.
Дождь растворил сень приюта               
Снега, седого как лунь.

Травы росою умылись,
В поле ромашка взошла.
Вновь мотыльки закружились
В магии нежной тепла.

Озеро чистой водою
Радость земле принесло.
Ливень сманило с собою,
Чтобы вокруг всё росло.

Праздником юности лета
Заворожились и мы.
В облике ясном рассвета
Встретили радость Мечты.

_______________________
репродукция из интернета,
художник Мари Дипналь.