Недоверчивый Сталин

Георг Альба
·
Товарищ Сталин был большой учёный,
но вечно чем-то огорчённый.
Штоль Горького бы отравить забавы ради,
или Вавилова убить не глядя?
Вавилова
поднять на вилы бы!
Отправили мы отдыхать на виллу
несносного Вавилова.
А он был этим не доволен,
хотя и с детства чем-то болен.
Болезнь его неизлечима
и смерти в том, и есть причина.

Кого б ещё убить не глядя?
Кругом продажные все ****и
за исключеньем моей Нади.
Она себя убила зря,
И огорчились все друзья...

Я с детства никому не верю,
и всякого всегда проверю.
- Поверь мне ХрИста ради,
- просил родимый дядя.
Но и ему не верил я -
погибла вся его семья.
Я Гитлеру поверил лишь
и получил в итоге шиш!
Хотели поделить мы мир.
Он был в начале мой кумир.
Но Гитлер сукой оказался,
хотя хорошим мне казался.
На нас напал он, словно, вор,
нарушив мирный договор.
Но мы ему надрали жопу
и покорили всю Европу.
И получил он по заслугам,
спалить себя велел он слугам.
Сгорел облитый, гад, бензином,
пренебрегая керосином.