проснусь...

Наталья Цохонис
Проснусь, чтоб ощутить твоё тепло,
Руками нежно волосы сгребаю....
Оранжевое лето к нам пришло....
И утренние лучики пускает......

Проснусь, чтоб снова на тебя взглянуть,
Как выдыхаешь сладко сны в подушку....
Мне не удасться заново уснуть....
За то мы счастьем обнятые души...

И кружит, кружит зайчик на стене...
То в правый угол ускользнет, то в левый,
А ты, прижавшись по плотней ко мне....
Дыханием щекочешь мои нервы....

Расскажешь мне, как рядышком спалось,
В каких сегодня шествовал ты дремах,
И хлопаньем ресниц забыв про ночь...
Я отражусь в глазах твоих зелёных...