Позвольте рядышком присесть

Галина Динова
Пытаюсь что то изменить
Здесь применяя слог и слово,
И удержать Святую Нить,
Чтоб Жизнь возобновилась снова.

Предчувствую, что надо мне
Вдруг постучаться сейчас в двери,
Плыть на одной с вами волне
Воспринимая миг потери.

Душа старается давно
Осуществить прозрений силу,
Но мысли - терпкое вино
На свежую ведут могилу.

Блуждаю в знаниях пока,
Но я не заблудилась вовсе,
Предчувствий теплая река
Вдруг настояла зайти в гости.

И вот я перед вами здесь,
Осознавая волю Бога...
Позвольте рядышком присесть,
И ощутить познаний много.