Она меня по голове гладит

Серый Мак
Она меня по голове гладит.
Тепло идёт по животу.
А я лежу,лежу,лежу.
И в потолок гляжу.
Рука идёт по щеке и по всему лицу.
А я лежу,лежу,лежу.
На неё не гляжу
Ум мой любознательный.
Пытает,что же с ней.
Неужели я стал привлекательный.
ей,ей,ей.
А я лежу,лежу,лежу.
До того признательный.
Я оказывается бужу.
Любовь взаимную.
У женщины-красавицы.