К свету

Алексей Крик 1
Всё перемешивается...
В детские домашние были
Работа вмешивается -
Были становятся пылью.
Нелегко переживать заданное,
Но жизнь,она такая - каверзная.
Лет пять потерпеть и легче
Переход в взрослую жизнь пресную.
Потом начинается ужасное -
Бытовое,ежедневное,неприятное...
Не надо познавать ЭТО!
Молодые,стремитесь к свету!

   =24.05.2018=
   -601-