Ты без меня пропадёшь

Серый Мак
Ты без меня пропадёшь.
Когда горят фонари.
Ты пропадёшь без меня.
Под проблески зари.
Когда умру я,то и и.
Закончатся дни и твои.
Ты жива,пока я живой.
Так что,меня побереги.

Не трепи мне нервные клетки.
Встречай со мной алые зарИ.
Не ломай у дерева-жизни ветки.
Жизнь совместную нам сохрани.
Я прошу тебя нежно.
А куда любви деться.
Жить с тобой будем вечно.
Держу руку у сердца.