В руках её, с продуктами, корзина

Лариса Чефанова
Лежу в нирване, на большом диване
Нет мыслей ни хороших, ни плохих,
А за окном всё плохо, всё на грани
Мне ж, хорошо ! Нет дела до других

Но, вот пришла жена из магазина
И как всегда, ну на меня, кричать
В руках её с продуктами корзина,
А мне на это тоже наплевать

Я знаю, лишь одно меня волнует
И пусть жена кричит, что я упырь
Меня ж волнует, что не ветер дует,
А то, что принесла ль она пузырь ?