Назвав искомое судьбой

Лилия Биндина
Ты изничтожился во мне,
Изжился, сгинув во вселенной,
Кто мы сегодня на земле,
И что торопится на смену...

Давно не слышен звук цепей,
Я, как и ты освободилась,
Я растеряла всех друзей,
Впав неожиданно в немилость...

Но что былые разговоры,
Ты сам исчез, я не причем,
Закончились все наши споры,
Мы дальше порознь идем...

Не узнаем уже друг друга,
Давно исчезли имена,
Всё в этой жизни по заслугам,
И я по-прежнему одна...

Ты растворился в бесконечность,
И мне тебя уж не искать,
Но почему-то вновь беспечно
Пытаюсь, образ твой узнать...

И, кажется, что мы воскреснем,
Назвав искомое судьбой,
И непременно будем вместе,
Оставив выбор за собой...