Лилит - Нутро кипящее внутри

Анастасия Поэтри
Лилит - ты дивная Химера,
Нутро кипящее внутри.
Ты прячешь в робости не смело
Саму себя от глаз чужих.

Ты как распутная Венера,
Что откровенна и нага.
Ты свет пронзающий всецело,
Ты око мира, ты душа.

Не красотой пустой пленила,
А естеством красы нутра.
В тебе миры соединились,
Внутри ты образом полна.

Внутри тебя в дремоте ленной
Томится чуждый людям свет,
И глубину твоей вселенной
Раскроет брачный лишь венец.

Тебе вернут твою корону
И вступишь в мир совсем другой.
НЕТ РАВНЫХ В СОЗДАННОЙ ПРИРОДЕ -
ТЫ В МИРЕ СОЗДАНА ИНОМ.

2015г.