Я имею глаголь

Галина Садовская 2
Если это стихи, то, как минимум, я глух,
И со стажем страдаю куриною слепотой.
Она машет руками, как-будто гоняет мух,
Я придумаю этому слово, и слово это - отстой.

Пусть меня обвинят те, кто скандирует - бис!
Леди, швыряющей смело отбросы тем,
В пасти, всё пожирающих серых крыс...
Может, я слишком долго жил среди стен

Города, наделённого высотой
Слова, с извечной таинственностью в строках?
Пусть негодуют те, кто возвёл отстой
В степень стиха.
Голос неба не в их руках.