Правосудие

Руслан Ахметов 2
Закон для россиян не писан,
Хоть кровью и был он написан.
Крушить, ломать и нарушать,
Вам нелегко будет понять,
Как этот злой народ живет.
К чему Россия приплывет,
Ответ не столь уж интересен.
Но помни, мир он очень тесен,
Ты помешал кому-то жить,
Обиду могут не простить.
А если ты кому помог,
За ними будет неоплатный долг.
Я верю, все в жизни не зря, обидел ты,
Тебя в ответ обидят.
И ты когда-нибудь поймешь,
Что от правосудия не уйдешь,
Оно настигнет непременно,
Ну и накажет охрененно.