лебединая песнь

Наталья Манджиева
милый край где ковыльная гладь
колыбелью моею была
чей простор без конца и без края
воспевает с любовью домбра
припев:
степь широкая-ветру раздолье
выпустить хочеться душу на волю
степь родная полынная даль
высказать хочеться сердца печаль

чудный край где безбрежная ширь
упирается в небесную ввысь
разноцветных тюльпанов ковер
расстелается ранней весной

брошенный рай-волшебный мой сон
слезою утренней смоется он
однажды к тебе я щекою прильнусь
и"лебединую песнь" спою