Пропесочили люди время...

Людмила Дука-Жбанова
Задыхаясь потоком мыслей,
вожделенья не ставили точек.
Присвоеньем воли нависли,
загрязняя свои оболочки.
Пропесочили люди время,
на соблазны грехов вчерашних,
не простая судьбы теорема -
разнесли свою жизнь на "распашник"...