Всеми красками заката

Мила Высочанская
Всеми красками заката.
По лиловой глади моря.
Я рисую, как фрегаты
Топят в море своё горе.

Топят пленников и клады.
Тонут чувства и богатства.
И скрывается под гладью
То, чему нельзя остаться.

Разошлись за горизонты.
Каждый по своим причалам.
Над водой спася красоты.
Под воду спустив печали.

В море не заметны слезы.
Под водой не слышно крика.
Живописно, виртуозно...
Расплескались солнца блики.