Напрасно

Зинаида К
Я стучалась в жизнь твою напрасно...
Я пыталась возвратить мечту...
Ты мне не ответил той же лаской,
Промолчал, глотая пустоту
...
И тогда я поняла всем сердцем,
Как обманчив был весь этот путь...
Около тебя мне не согреться,
Около тебя мне не уснуть...