И круги на воде...

Виктор Орешкин
***
И круги на воде, и следы на песке,
И примятая кем-то трава –
Всё пройдет, всё уйдет… лишь кольцо на руке
Дорогие запомнит слова.

Этот властный портал в удивительный мир
Ожиданий, надежд и добра
Сотворили своим мастерством ювелир
И веселого камня игра.

Им друг друга легко с полувзгляда понять,
Ну а мы говорим без конца,
И шутливая карма опять и опять
Нас ведет по дороге кольца.

Серебрится закат, золотится рассвет,
Пара дней – и жасмин расцветет…
Посмотри на кольцо, Соломона привет:
"Всё проходит - и это пройдёт".