С тобой я другая

Светлана Зима
С тобой я другая: свободная птица,
Парящая выше седых облаков.
Я верю инстинктам. Моей интуиции
Завидуют сотни твоих маяков.

Я слушаю - молча, радуюсь - искренне
И вся на ладони, но не разгадать...
Внимательней будь и разглядывай пристальней.
Чтоб новый урок мне потом преподать.

С тобой я сияю. Пронзительно-нежно.
До самого сердца по всем проводам.
И млею под взглядами - в плен неизбежно
Всю гордость позиций безропотно сдам.

С тобой я наивная. Хоть за плечами
Свет чар, и полетов ночных на метле.
И взглядов горячих, и вздохов ночами
И все переливы парада-алле!

С тобой умираю. И вновь возрождаюсь -
Так тонко ты мир открываешь вокруг...
А я  каждый взгляд твой запомнить пытаюсь
И впрок насладиться теплом этих рук...

Я жадно глотаю (но не напиваюсь)
Твои поцелуи и сладость истом.
Что было и будет опять забываю,
Когда переходит дыхание в стон...

С тобой я боюсь... тобой за-бо-ле-ваю.
Увы, бесполезен здесь иммунитет.
С тобой хорошо... Это точно я знаю.
Так, словно и не было прожитых лет...