Ревность

Денис Смирнов 5
Ревность- чувство не из лучших...
Она чувства притупляет
И их как бы убивает...
И нас делает худшими из худших.
Скажу честно, ревностью болел.
Но ее преодолел...
И от нее остался осадок,
В виде моих догадок...