Предательство

Орифаннэ
Живи,если сможешь жить
С мыслью о том,что внутри пустота.
Ты предала этот мир,
Кара настигнет тебя.

Живи,если вдруг повезёт
Ты встретишь и снова полюбишь.
Между мной и тобой
Чертополоха пропасть.

Вера меня прокляла,
Послав тебя для защиты,
Ты роковая вдова,
Что медленно рвёт все жилы.

Надежда исчезла вдруг,
Уйдя глубоко под землю.
Любовь к тебе потерялась
Между тьмой на границе со светом.