Через двадцать лет

Рина Плюшка
Пропадут года - пропадет печаль.
Через двадцать лет будет ли вас жаль?
Не судите вмиг, скоро нам стареть,
Вам же суждено милостно гореть
На костях детей, на крови людей
У столпа потерь нежных матерей,
На костре души разъяренных масс.
"Пусть сгорят, как мы!" - наш прямой приказ.

02.06.18


Детям, пострадавшим от огня 01.06.18