***

Юлия Шепелева
               
                Посвящено победе в ВОВ

Перед этим горем меркнут звёзды,
Не радует ароматом весна.
Но яркие победные грёзы
Нам напророчат: Свобода близка.
         Каждый бой до последнего вздоха,
         Пусть вонзаются в землю снаряды.
         Режет уши неистовый грохот,
         Мы сильнее на фрицев насядем.
Мы же крепкие духом солдаты.
Все орудия к фронту подтянем.
Ровно строчат наши автоматы.
За вечный мир из пепла восстанем.
          Шаг за шагом мы ближе к свободе.
          Родина-мать в наши силы верит.
          На сражение снова выходим.
          Мы победим, ребята, уверен!
                2018г.