Выход находи

Виктория Балановская
Выходи
Даже если преграды в пути
Даже если дорог не найти
Выходи и иди без пути
Без тропинки, без компаса, без
Приключениям наперерез
Приключениям наперекор
Пусть нелегок в ночи разговор
Выход есть
Выходи и иди
Даже если пропали пути
Даже если устал ты идти
Хоть ползком, хоть хромой
Выходи