Я запутал сам себя...

Александр Шелехин
Я запутал сам себя,
И понять уже нельзя,
А кого же я люблю,
С кем свяжу свою судьбу.

Дома чуткая жена.
Но сейчас мне не до сна,
Муза рядышком со мной
Отнимает весь покой.

В Музе для стихов исток,
Новый для любви виток.
Идеальная жена
В чувствах нежная струна.

Выбор трудно сделать мне,
Я один, а их же две.
Вот не думал, не гадал
И от дум своих устал…

А жена о Музе знает
И меня к ней отпускает.
2018