Тонкая верёвочка

Владимир Шевцов-Симан
Тонкая верёвочка,
Жизнь-аттракцион.
Развлекался Вовочка,
Нарушал закон.

Джип а ля Германия,
Речь его - прононс.
Женская компания,
Хитренький альфонс.

Многих очаровывал
Тонкий,сладкий флирт.
Женщин завоёвывал,
Плёл венки из мирт.

Всё с полуулыбками,
Хорошо сложён,
Называл всех рыбками,
Говорил - влюблён.

Дамы одинокие,
Страсть-из уст в уста,
Чувства ждут глубокие,
А любовь - мечта.

Презирал смоковницу,
Рай для шалаша,
Обирал любовницу
Часто до гроша.

Где теперь идиллия,
Нежный Купидон?
Как твоя фамилия,
Рыцарь-Аполлон?

От любви - к страданию
Весь его анонс:
Улетел в Испанию,
В Сан-Жоан-лес-Фонс.