Моим друзьям ветеранам

Геннадий Вершинин
Лето — удивительная сказка,
К диалогу приглашают звуки.
Вот цветок, ему скажите: «Здравствуй!»,
И забудьте про свои недуги.

«Здравствуй!» — вы приветствуете солнце,
«Здравствуй!» — улыбнитесь Таганрогу,
«Здравствуй!» — песне соловья, что льётся,
«Здравствуй!» — отвечает вам природа.

Мироощущение такое
Мне пришло с утра сегодня в гости.
Чайки сообщили мне, что море
Ласку и тепло нам всем приносит.

Вы его примите с наслажденьем,
Лето нам открылось новой гранью,
Снова к вам прибудет вдохновенье,
На себе проверил, точно знаю!

               02.06.2018